这种类型没有限制。应该用清晰的思维、清晰的主题和向上的思维来详细描述它。语言应该流畅,没有严重的语法错误。字数应该是100左右。作者从奇怪的天气这个话题,从近年来天气变化的比较,到这种奇怪天气的成因,进行了叙述,使人深思和反思。这篇文章思路清晰,解释具体,表达准确。
I .锻炼要求:
选择一个大家都很熟悉并且非常关心的话题。这种类型没有限制。应该用清晰的思维、清晰的主题和向上的思维来详细描述它。语言应该流畅,没有严重的语法错误。字数应该是100左右。
二。学生练习:
三。一般性评论:
这篇文章是关于环境对气候影响的话题。作者从奇怪的天气这个话题,从近年来天气变化的比较,到这种奇怪天气的成因,进行了叙述,使人深思和反思。这篇文章思路清晰,解释具体,表达准确。虽然这篇文章中有一些单词和语法错误,但它也是一个很好的练习。