在我新的初中生活中,月考第一次结束了。恐怕没有足够的时间完成试卷。那天之后,我感到非常沮丧,但渐渐接受了这个事实。经过仔细分析,我认为这一次,主要的原因是速度太慢,关于之前话题的纠结。我们必须保证质量和速度。英语考试后,我将追求速度和准确性,以提高我的英语水平!我希望我能纠正这个缺点,把话题引向中心,更全面地回答它。我想摆脱所有抑郁、不情愿和恐惧的情绪阴影,保持积极乐观的态度!
在我新的初中生活中,月考第一次结束了。那一刻,我的心情很复杂。也许是因为我考试成绩不好,我感到有点不情愿,留下了一丝遗憾。
现在在我的脑海里,我仍然能看到当时月考的场景.
我最后悔的是英语的题目。在考试开始的时候,我在读听力部分,但是听力部分被推迟了。这时,我只是反应了一下,写了一部分。我非常担心——。恐怕没有足够的时间完成试卷。由于害怕做得太快,准确率很低。我不得不继续以慢速度写作。不知过了多久,老师突然喊着要把纸卷起来。我还没来得及反应,纸就从前面被抽走了。我真的无法控制自己的情绪。我趴在桌子上大声哭,但这有什么用?我不能哭了。那天之后,我感到非常沮丧,但渐渐接受了这个事实。经过仔细分析,我认为这一次,主要的原因是速度太慢,关于之前话题的纠结。我们必须保证质量和速度。将来,我会经常练习话题来提高我的速度。英语考试后,我将追求速度和准确性,以提高我的英语水平!
理想的科目是中文。因为我经常阅读作文书,知道如何使用积累的好单词和句子,并能正确使用它们,单词风格和句型。然而,有一个小缺点:粗心大意。一些根本不应该出错的话题被错误地回答了。有些词也是错的。我希望我能纠正这个缺点,把话题引向中心,更全面地回答它。相信这一点,我的语言可以通过上一层楼梯!
我还有一个非常薄弱的科目——数学。从小学开始,我就偏爱数学。不知何故,我很害怕它。显然,我上课认真听讲,但是我总是害怕考试,而且我做得不好。我想努力克服它!将来,我会更认真地听课,更积极地说话,以激发我的学习兴趣。去数学补习班弥补你的成绩!如果我能做到,我相信我的数学一定会朝着更好的方向发展!
我想摆脱所有抑郁、不情愿和恐惧的情绪阴影,保持积极乐观的态度!我期待着月考的下一次到来,来吧!我不会被你打倒的!