在我的成长过程中,发生了许多事情。它们就像一条五彩缤纷的彩虹。有些让我开心,有些让我难过,有些让我生气,有些让我担心。他们把我的成长染成五颜六色,五颜六色,但对我来说最难忘的是那件事。
今天中午,我正在教室里做作业。写了很长一段时间后,我完成了我的家庭作业,并给老师看了一份英语的家庭作业以供批改。老师一边接手我的作业,一边继续修改别人的作业。中途,老师突然问我:“在‘U’下面有一个小竖线吗?”我被老师的问题震惊了,有些不好意思地回答:“这个这个我忘了。”“我也不记得了。去三年级,借一本关于英语"的书。哦,孩子!我吃了一惊。我天生害羞,不敢和不认识的人玩耍或交流。那只是一点点。我被要求从班上借书。这让我很尴尬!然而,为了找到答案,我去了三楼。我在三楼左右走来走去,不知道该不该问。经过长时间的思考,我终于决定问。因此,我走进一个班级,礼貌地问:“你好,老师,你能借给我一本关于英语?"的书吗?”因此,我成功地读了英语的书并得到了答案。
看完英语的书,我急忙回到教室,告诉老师答案,心想:刚才我真的吓死了,但现在我觉得借书并不难!
自从这件事以后,我在舞台上表演时变得自信和不那么紧张了。我想谢谢你,老师!你给了我锻炼的机会,让我感到自信不是一件难事,我真诚地感谢你!