2005年,我参加了上海市语,的二级学术水平考试。导师首先需要我们树立信心,努力取得好成绩。有了信心,我有勇气面对困难,增强努力学习的动力。认真上好每节课,及时完成老师布置的复习内容。我相信一切努力都是徒劳的。由于准备充分,试卷上的所有问题都比较顺利地完成了。考试结果公布了,我通过了一级考试。经过这次英语二级考试,我意识到自信是成功的开始。你必须对做任何事情都有信心,并为到达成功的彼岸而不懈努力。
2005年,我参加了上海市语,的二级学术水平考试。当我第一次拿起考试指南时,我看到了很多不熟悉的英语单词、语法和其他考试内容,我也不得不掌握我的听力技巧。一些英语单词,尤其是语法,在学校里没有被接触过。面对这么多知识点,一开始我真的有点不知所措。大约两个月后有可能为考试复习吗?
为了考试复习,我参加了辅导课。导师首先需要我们树立信心,努力取得好成绩。通过老师的深入和简单的指导和鼓励,我逐渐失去了对困难的恐惧的思想负担,增强了我的自信心。我暗暗对自己说:是的,我必须克服学习中的困难,争取成功!有了信心,我有勇气面对困难,增强努力学习的动力。接下来,我致力于为考试复习。认真上好每节课,及时完成老师布置的复习内容。虽然我还得完成学校布置的作业,但我抓住时间,充分利用零星的时间,坚持每天反复朗读英语和背诵单词,并掌握语法。虽然我有时感到有点无聊和疲惫,但我没有放弃,并坚持努力。我相信一切努力都是徒劳的。只要我努力工作,奋斗,奋斗,我就能取得成功,不会留下任何遗憾。
考试那天到了,我满怀信心地走进考场,面对一个又一个的试题,我平静地回答。由于准备充分,试卷上的所有问题都比较顺利地完成了。考试结果公布了,我通过了一级考试。
经过这次英语二级考试,我意识到自信是成功的开始。你必须对做任何事情都有信心,并为到达成功的彼岸而不懈努力。