每个人都有自己的愿望,但我的愿望是这样的我仍然记得1月17日那天,我们学校上学期六年级期末考试。
参加了三天的考试后,我们回到学校收集质量报告并宣布考试结果。所有学生到齐后,田先生拿着厚厚的成绩单来到讲台上,清了清嗓子。“期末考试成绩公布如下。整个班级突然安静下来,即使一根针掉到地上也能听得很清楚。李济呈听到这些分数后,他当时感到非常难过。他的情绪跌到谷底,感到无助。一个学期的努力都白费了。在过去的几年里,它持续了三年。今年,三年都不好过。当我回到家,我悲伤地告诉我的父母,我的父亲没有责备我,并拍拍我的肩膀。这意味着很多:“你怎么能不经历风雨就能看到彩虹呢?只要你坚持,没有什么能打败你。“是的,保持毅力。当我仔细品味这句话时,我有一种深深的感觉。我默默地许下了一个愿望:积极向上,努力学习,成为一名合格的郝散学生。
从那以后,我一直在寻找自己的缺点,自己和他人之间的差距,以及我不理解的问题。我加强了对中文的阅读理解,用词和句子都很流畅。今天的计划在早上。我将利用早上的时间预习新课的内容。我父亲为我预约了网课帮助我通过数学计算。他给了我在线咨询,给了我很大的帮助。为了提高我的英语口语,我会每天安排时间大声朗读,积累更多的词汇。文、智、体、美、劳全面发展,体育也不例外。在家里,我坚持每天跳绳和做俯卧撑来提高我的身体素质。
"对一个下定决心的人来说,世界上没有什么是困难的."这是我小小的愿望,希望成为郝散的优秀学生,努力学习,将来成为祖国的接班人。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。