初中毕业后,我的英语还不错,这要归功于我父亲让我每天早上读《英语关系》。我记得我上小学五年级的时候,父亲让我每天7点起床读英语,每次我都很不愿意离开温暖的床。似乎连十头牛都拉不回爸爸让我读英语!的决心我哭了,我大闹了一场,我尽了最大努力,但最后我还是乖乖地读了《英语》。现在我上八年级了,对英语,来说很难,但是有了之前阅读英语的基础,学习起来就容易多了。即使我父亲不在我身边,我也会坚持早点读英语。
恐怕世界上最真诚的情感是亲情。无论你在哪里,你总能感受到亲情的存在。当你累了,你妈妈拍拍你的肩膀,递给你一杯水。这是亲情。当你饿的时候,你的父母会给你一碗米饭,这是亲情的味道。
我记得有一天我住在学校的时候,我非常紧张。我匆忙收拾好书包去上学了。结果,当我到达学校时,我发现我没有任何基本必需品。我真的像热锅上的蚂蚁一样焦虑不安。就在我慌乱的时候,铃响了。我别无选择,只能回到教室。
当我中午放学回到宿舍时,我看见床上有一个旅行包。我心里想知道,我妈妈是不是把她的包落在宿舍了?后来,我小心地打开袋子,看到我的日常用品整齐地放在里面。我妈妈已经为我准备好了!我的情绪平静下来,相反,我被深深地感动了。我感受到了母亲的深情。
初中毕业后,我的英语还不错,这要归功于我父亲让我每天早上读《英语关系》。我记得我上小学五年级的时候,父亲让我每天7点起床读英语,每次我都很不愿意离开温暖的床。在其他方面,我父亲对我很放松,但只有在读英语,的时候,那才是艰难的!似乎连十头牛都拉不回爸爸让我读英语!的决心我哭了,我大闹了一场,我尽了最大努力,但最后我还是乖乖地读了《英语》。
现在我上八年级了,对英语,来说很难,但是有了之前阅读英语的基础,学习起来就容易多了。所以我意识到它的好处。即使我父亲不在我身边,我也会坚持早点读英语。这是父爱,虽然严厉,但包含着丰富的真理。
据说父亲爱一座山,母亲的爱就像水一样。父亲就像一座山,高高耸立,遥望远方,帮助我在未来走得更好。我的母亲,像水一样,从每个细微的角度滋润着我,关心着我。只要你用心去感受,用心去体验,你就会发现亲情的感觉无处不在。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。