擎天柱愿意交出领导模块。因为威震天的头骨少了一半,所以它真的短路了,没有领导能力。尽管威震天很悲惨,伊利和伊利的广告植入曾经让我担心这会降低电影的风格。当人类不断互相侵犯时,我们保护他们的和平。汽车人应该双臂交叉地退出人类事务。然而,人类一直害怕汽车,想要拥有自己的技术。根据霸天虎尸体的说法,他们开发了服从人类的变形金刚,但意外地失去了控制,有了自己的想法。);霸天虎,当然也有理由有幸存者。
看完这部电影后,谁能把擎天柱从御天敌之剑中拯救出来,而不用向伟大的威震天致敬,结果却被他的仁慈和报复杀死,脊椎被剥去,回忆起他穿着斗篷,温柔地喂养小霸天虎的悲惨和可耻?编舞,你怎么能忍心让这样一个善良的霸天虎领导人毫无尊严地死去?看看他的下属,他们抓住了汽车人,但没有杀死他们。如果他们被击中,他们将不得不跟随仪式,给博派足够的机会反击。自杀和仁慈有什么区别?还有御天敌。擎天柱愿意交出领导模块。他实际上想凭借自己的力量赢得一切。简而言之,这部电影让人觉得霸天虎是所有有情有义的,但都是脆弱的。因为威震天的头骨少了一半,所以它真的短路了,没有领导能力。尽管威震天很悲惨,伊利和伊利的广告植入曾经让我担心这会降低电影的风格。幸运的是,看到它我感到如释重负,因为伊利只在责骂上花了钱,与之相匹配的是我没有喝这种垃圾牛奶。真遗憾。
另一方面,作为一部属于上世纪七八十年代的复杂电影,只要他有转型、金刚和一个过去可以解释的故事载体,无论它有多商业化、多肤浅,都会被影迷们所接受。就特效而言,预告片中的主镜头已经覆盖了它的本质,这使得它在观看完整版时显得有点不新鲜。然而,它仍然可以说是三部曲中最强的一部,肯定能进入科幻史上的前三名。即使回顾前一部分,也有必要发现第二部分实际上已经腐烂,因为尽管埃及的战斗并不激烈,但它避免了三部曲以大都市为主要战场而结束的相似之处。如果有续集,你可以考虑海洋、火山和其他行星的战争影响。作为一部电影的基本要求,它不能遵守世人眼中的惯例,但它必须符合自己的逻辑。当时,第二部电影的最大问题是《无限复活》和《人形机器》都是偏离场景的插件行为。虽然第三部电影被修改了,但故事并不像以前那么顺利。我不知道这是否与改变女主角有关。偶尔的分心是一个小小的遗憾,但仅限于空间,这部电影只是尽力创造视觉细节。金刚的人格心理未能得到发展,是一个比较大的遗憾。本质上,这种遗憾是它不能深化像《蜘蛛侠》和《蝙蝠侠前传》这样的人性主题。
如果有4个,我希望汽车人会内部分裂。然而,我没有像御天敌那样改变主意,而是给出了一个导致价值观差异的好理由。一些汽车人可能会质疑:我们捍卫人类自由,而人类却屠杀不如他们的生物。当人类不断互相侵犯时,我们保护他们的和平。汽车人应该双臂交叉地退出人类事务。另一方面,另一群汽车人意识到他们对人类是仁慈的,逐渐变得傲慢起来,认为自己是上帝。然而,人类一直害怕汽车,想要拥有自己的技术。根据霸天虎尸体的说法,他们开发了服从人类的变形金刚,但意外地失去了控制,有了自己的想法。他们计划组建一个超级虚拟网络来控制人类(前传《黑客帝国》?);霸天虎,当然也有理由有幸存者。你看不到威震天养了一群小霸天虎,他在3年里死得如此卑微和悲惨。养子们有义务为米歇尔普拉蒂尼、HOHO报仇;虽然塞伯坦星球已经被摧毁,但并不一定没有其他的金刚在其他星球上幸存下来。五面怪将带着金刚来历的神秘来到人间。各种各样的矛盾可以同时触发。