今年和往年一样,有很多精彩的电影,其中我最喜欢的第二部变形金刚终于来到了中国。我认为人类的创造力是如此神秘。在不久的将来,《变形金刚》将会出现在屏幕上。在美国,一些人已经制作了一个10米高的变形金刚,但是它非常粗糙。我认为几年后,像电影一样英俊的变形金刚一定会出现。
漫长的暑假已经来临。今年和往年一样,有很多精彩的电影,其中我最喜欢的第二部变形金刚终于来到了中国。这次我终于可以享受自己了。暑假期间,我和哥哥去看电影,我们非常期待。
[改造金刚2]主要说霸天虎的复活和霸天虎与汽车人之间的决战是伟大的,但中间也有一个非常重要的人物——山姆,他从一开始就逃脱了,最后勇敢地面对这种成长的变化,汽车人争取正义的斗争,以及美国军部与汽车人之间的合作。还有一个汽车人前辈的后代,一个汽车人英雄——清天柱,《变形金刚》的历史应该很长,从动画版的《变形金刚》广告到第一部动画电影,还有风靡全球的《变形金刚》玩具,再到现在的《变形金刚》真人版。我认为人类的创造力是如此神秘。在不久的将来,《变形金刚》将会出现在屏幕上。他们会在现实生活中。许多人的这个梦想实际上已经被一些人实现了。在美国,一些人已经制作了一个10米高的变形金刚,但是它非常粗糙。我认为几年后,像电影一样英俊的变形金刚一定会出现。人类创造了伟大的事物。事实上,只要我们人类敢于积极创新,世界一定会变得更好,更有艺术感,世界一定会升级。
为了世界的未来,让我们充分利用我们的创造力。