汽车人和霸天虎卷入了美和苏,之间危险的太空竞赛,地球人山姆再次向他的机器人朋友伸出了援助之手。这一集将会有新的变形金刚,包括反派冲击波,当汽车人和霸天虎来到地球战斗时,他接管了塞伯坦。《变形金刚3》将是迈克尔贝执导的变形金刚真人电影系列中的最后一部电影。这部电影将在2D和3D影院上映。
上图:《变形金刚3:月黑之时》海报
导演: 迈克尔贝
作家: 艾仁克鲁格
主演:罗茜汉丁顿-惠特莉/希亚拉博夫/乔什杜哈明/泰瑞斯吉布森/约翰马尔科维奇
类型:动作/冒险/科幻
生产国/地区: 美国
语言: 英语
发布日期: 2011-07-01(中国内地)
胶片长度: 153分钟
变形金刚3:黑月来了(港)/变形金刚3:当月亮变暗/变形金刚3/:月亮变暗3D
情节简介:
在第三集中,清天柱将带领汽车人继续与第二集失败后卷土重来的霸天虎,作战。汽车人和霸天虎卷入了美和苏,之间危险的太空竞赛,地球人山姆再次向他的机器人朋友伸出了援助之手。这一集将会有新的变形金刚,包括反派冲击波,当汽车人和霸天虎来到地球战斗时,他接管了塞伯坦。
《变形金刚3》将是迈克尔贝执导的变形金刚真人电影系列中的最后一部电影。这部电影将在2D和3D影院上映。