今天,我和爸爸妈妈去看了电影《变形金刚2卷土从来》。当我走进电影院时,我的心像一只小兔子一样怦怦直跳,心想:电影的声音有多响?变形金刚是什么样的?突然,屏幕上出现了几个字,开始播放。令人震惊的声音响起,一个故事出现在屏幕上:变形金刚大黄蜂,抱着天柱,双胞胎很好;堕落,霸天虎是坏的。大黄蜂帮助人们一起杀死倒下的人,拯救太阳。清天柱帮助一个男孩逃脱了堕落者的魔掌。下定决心去帮助别人,会有一个好的结局!
今天,我和爸爸妈妈去看了电影《变形金刚2 卷土从来》。
当我走进电影院时,我的心像一只小兔子一样怦怦直跳,心想:电影的声音有多响?变形金刚是什么样的?
突然,屏幕上出现了几个字,开始播放。
令人震惊的声音响起,一个故事出现在屏幕上:变形金刚大黄蜂,抱着天柱,双胞胎很好;堕落,霸天虎是坏的。有一个霸天虎改变了他的方式,帮助人类拯救了被堕落者杀死的清天柱。大黄蜂帮助人们一起杀死倒下的人,拯救太阳。清天柱帮助一个男孩逃脱了堕落者的魔掌。
下定决心去帮助别人,会有一个好的结局!