旋风和蝎子,老虎的先遣部队,袭击了美国在卡塔尔的军事基地。萨姆是一名生活不令人满意的高中生。狡猾的困惑变成了萨姆女友的手机,进入去了胡佛大坝下的秘密基地,释放了威震天,并将信息传回霸天虎总部。在人类军队的配合下,萨姆在关键时刻将能量块插入威震天的心脏,而爵士在这场战斗中不幸牺牲,萨姆的好朋友大黄蜂也受到重创。
天哪,我看了电影《变形金刚》。太美了。大黄蜂,清天柱,爵士,威震天,困惑都是导演精心设计的角色,都很酷。我非常喜欢它!
为了寻找能量,威震天来到了地球。在北极,由于磁场的强烈干扰,他意外地被冻在了冰下。在意外掉进冰谷的科学家的帮助下,威震天扫描了科学家的眼镜,获得了能量块的信息。威震天被美国军方秘密转移到胡佛大坝下的一个秘密基地,这个秘密只有由前国防部长组成的七人军事小组知道。
旋风和蝎子,老虎的先遣部队,袭击了美国在卡塔尔的军事基地。变形金刚的再次出现引起了现任国防部长的警惕,他组织一批年轻的计算机专家开始搜寻霸天虎。与此同时,路障帮助他的搭档迷迷糊糊地潜入总统美国航空公司一号。根据电脑显示,如果要找到威震天,它必须找到维特威基家族的眼镜,它的现任主人萨姆因此成为霸天虎攻击的目标。
萨姆是一名生活不令人满意的高中生。学校里没有人相信他关于这副眼镜历史的故事。失望之余,萨姆把眼镜放到网上拍卖,但从未引起买家的兴趣。这时,父亲给了他一辆破旧的汽车,那恰巧是变形的大黄蜂。大黄蜂背着萨姆帮助萨姆找到了一个漂亮的女朋友,但是很快就被霸天虎攻击了。天柱和其他汽车人到达,一场机器人战争开始了。
清天柱告诉萨姆,邪恶的威震天试图利用能量块的辐射能将地球上的一切变成霸天虎军队的一员,从而击败汽车人并统治整个宇宙。摧毁能量块的唯一方法是将它插入两个变形金刚的首领的心中。作为坚定捍卫宇宙和平的汽车人领袖,清天柱准备牺牲自己。
狡猾的困惑变成了萨姆女友的手机,进入去了胡佛大坝下的秘密基地,释放了威震天,并将信息传回霸天虎总部。红蜘蛛和其他霸天虎成员冲到胡佛大坝,加入威震天的行列,制造噪音、攻击、路障和旋风。在关键时刻,大黄蜂还向清天柱爵士发出了增援信息,铁片和救护车在清天柱,的带领下准备与霸天虎开战。
在人类军队的配合下,萨姆在关键时刻将能量块插入威震天的心脏,而爵士在这场战斗中不幸牺牲,萨姆的好朋友大黄蜂也受到重创。威震天的机械身体沉入海底,受损的能量块被送回清天柱手中。然而,故事并没有结束。逃跑的红蜘蛛飞回塞伯坦。他会和其他霸天虎重新组合,等待再次杀死地球和汽车人战斗。
总之,很高兴见到你。我真诚地希望大家也能看看!