6月1日儿童节,我父亲给我买了一套变形金刚套装,里面有大黄蜂和擎天柱。当我到家时,我迫不及待地打开包装,拿出两个变压器。这时,我邻居的小弟弟来看我了。我迅速把变压器放回盒子里,藏在我身后。事情发生时,我的小弟弟看到了,问:“这是什么?”我回答:没什么,没什么!我的小弟弟从我身后拿出变形金刚套装,左顾右盼。哇,多么畸形的金刚服啊!你能给我一个吗?不,这是我父亲在六一儿童节给我买的礼物。它不能给别人!弟弟恳求道:“大哥,请给我一个!”你没有两个吗?我心想:是的,我有两个变形金刚,我可以给他一个!从来没有人给过我弟弟任何生日礼物或儿童节礼物。他很穷!所以,我说:好吧!当我这么说的时候,我拿出了穿着变形金刚套装的大黄蜂,递给了我的小弟弟。弟弟喜出望外。回家前,他把大黄蜂抱在怀里,向她道谢了几次。当我父母下班回家时,我把这件事告诉了他们,他们称赞我是个懂事的孩子。我比吃蜂蜜更甜。