威震天立即着手制定计划,为地球和汽车人报仇!在幕后作为新世纪的毁灭大师,迈克尔贝在他的电影中毁灭了无数的城市、舰队和文化景观。回顾该系列的第一集,美国军队的形象是正义和潇洒。最后,五角大楼给出了自己的批准,让机组人员跟随战斗机组人员从空中射击。这种皇家待遇也创造了美国海、陆、空军和海军陆战队有史以来最大的联合拍摄行动。然而,迈克尔贝的创造力不仅限于砸东西。
演员:希亚拉伯夫, 乔什杜哈明, 梅根福克斯, 乔托罗
伊莎贝尔卢卡斯、雷恩威尔逊、马修迈斯顿
类型:科幻/动作片
发布日期:2009年6月24日(中国)
问题:派拉蒙梦工厂
首映预测:1.45亿美元(周三,周四,6500万美元,周末,三天,8000万美元)
票房预测:2.9亿美元
期望值指数: 9(满10颗星,红色以上7颗星,蓝色以下4颗星)
导言指数: 10
在最后一集汽车人的胜利结束后,地球恢复了最初的平静,但是表面上的和平不会持续太久,一个新的阴谋已经在酝酿中。第三方力量已经开始入侵——萨克巨人,他们偷走了威震天的身体,原本应该在深海中,并重新激活了它!威震天立即着手制定计划,为地球和汽车人报仇!
山姆也没有闲着。他从一个能量碎片中获得了奇怪的幻觉。经过调查,他发现了关于变形金刚的起源以及它们在古代对地球的访问的线索。不经意间,他发现了堕落者的存在,而这个隐藏在遥远记忆中的家伙似乎掌握着地球和赛伯顿星球上生命的钥匙,但他万万没有想到的是,正是这些线索再次让他成为霸天虎抓捕的目标。
在幕后
作为新世纪的毁灭大师,迈克尔贝在他的电影中毁灭了无数的城市、舰队和文化景观。但显然他并不满意,最新一集《毁灭》指数已经爆满了!光是测试片中霸天虎伏击美国军事基地的场景就足以让人胆战心惊。
回顾该系列的第一集,美国军队的形象是正义和潇洒。事实上,这里没有山姆和汽车人。用美国军队的力量来清理霸天虎并不难。这种奉承讨好了右翼和右翼,军方自然会微笑。所以当第二集拍摄时,它是一个绿灯,有金钱,金钱和权力。它不仅为最后的决战清理了新墨西哥的白沙导弹试验场。他还慷慨地借给刚从伊拉克和阿富汗回到迈克尔贝的真正的士兵作为临时演员。最后,五角大楼给出了自己的批准,让机组人员跟随战斗机组人员从空中射击。这种皇家待遇也创造了美国海、陆、空军和海军陆战队有史以来最大的联合拍摄行动。据统计,这次直接使用的资源大致有:2架A-10战斗机、6架F-16战斗机、10辆装甲悍马、金骑士军用跳伞队、2辆M1A2坦克、2辆M3A3坦克、2辆自行式导弹发射器、2辆装甲车、白沙导弹试验场、军用炸药和炸弹以及度假士兵。
然而,迈克尔贝的创造力不仅限于砸东西。他还介绍了古代埃及金字塔和寺庙的元素再次被用来装饰电影!《堕落者》是这部电影原创的主角,但这部戏是福是祸?