在我们的学习生涯中,我们将面临许多考试。至于我,我在另一次简单的英语考试中失去了双脚。我轻松地完成了听力部分,并开始回答书面部分。我充满信心,在很短的时间内完成了写作部分。然后我没有仔细检查就交上了试卷。我肯定我能得到100%。三天后,老师没有宣布结果。下午,突然宣布了结果。我当时不应该停止检查!她看着它,勃然大怒。凭借这种不屈不挠的力量,我将在今后的每次考试中牢记自己的功课。
在我们的学习生涯中,我们将面临许多考试。我想:你也失败了。至于我,我在另一次简单的英语考试中失去了双脚。
最初,我这次在英语考试中稳操胜券,而且我肯定会赢,但我还是有点紧张。这时,我在心里中悄悄说:“我一定会成功!”英语测试开始了。拿到试卷后,我粗略地看了一下。这相对简单。这时,我的心里大石头降下来了。我轻松地完成了听力部分,并开始回答书面部分。我充满信心,在很短的时间内完成了写作部分。然后我没有仔细检查就交上了试卷。上交论文后,我不禁心里一阵狂喜,心想,“这些问题太简单了。”我肯定我能得到100%。