很高兴来到这里分享我对成长烦恼的看法。但是我成长的船,并不是一切都在前进。对我来说,酸的,甜的,苦的,呵呵,一切。有时候,他们说你已经长大了,不是一个孩子!当我还是个小男孩的时候,我的生活是如此的轻松。我更高,作业更多,学习更多的科目,有更多的考试。当我还是个男孩的时候,无论发生什么事,我都错了,没有人责怪我。轻松的时间将远离我。课程也逐渐繁重。
大家好!我叫陈。很高兴来到这里分享我对成长烦恼的看法。
成长吧,就像我生命中的一艘船,驾驭着波浪。有时候,要冷静,有时候要粗暴。但是我成长的船,并不是一切都在前进。对我来说,酸的,甜的,苦的,呵呵,一切。
现在,随着我的成长,我也长大了,所以在父母的眼里,我不再是一个孩子了。有时候,他们说你已经长大了,不是一个孩子!当我听到这个,我的头会痛。
当我还是个小男孩的时候,我的生活是如此的轻松。但是现在,前面的海浪越来越大,大海越来越曲折,我成了一名中学生,这一点我都已经过去了。我更高,作业更多,学习更多的科目,有更多的考试。当我还是个男孩的时候,无论发生什么事,我都错了,没有人责怪我。但是现在,如果我做错了什么,我的父母会大喊大叫。轻松的时间将远离我。我会更忙。
学习压力总是困扰着我。长大了,更多的工作渐渐像小山一样。放学后,我不敢玩,看自己喜欢的书,我恐怕不能完成工作,我只能拼命在我的书上挥笔,例如,我必须在回家的路上跑。课程也逐渐繁重。每天晚上回家复习,我看了很多书,真不知道要学什么科目,是中文?或者数学?还是地理?或者……
我该怎么办?展望未来。