我的假期今年夏天,我非常开心。虽然我没有出去旅游。但是我和我的朋友去了一家养老院帮助老人。在疗养院,我们自我介绍后,开始为老人工作。首先,我们先分小组。有些人去扫地,有些人去帮老人背被子,有些人带着老人、我的悲伤和其他朋友去帮老孙曼洗被子。我理解母亲的辛苦工作。然后,我们会晒被子。下午我们去了一家养老院,老人说再见,我决定以后多帮你父母做些家务。
我的假期今年夏天,我非常开心。虽然我没有出去旅游。但是我和我的朋友去了一家养老院帮助老人。在疗养院,我们自我介绍后,开始为老人工作。首先,我们先分小组。有些人去扫地,有些人去帮老人背被子,有些人带着老人、我的悲伤和其他朋友去帮老孙曼洗被子。我们开始,我们用洗衣粉在老人的被子上,用刷子搓,搓,很累。我理解母亲的辛苦工作。然后,我们会晒被子。下午我们去了一家养老院,老人说再见,我决定以后多帮你父母做些家务。