亲爱的老师,亲爱的同学们,大家好!我是一个淘气,但小心谨慎的帅哥。我母亲保护我免受风雨,无论发生什么都保护我。当我在一年级的时候,我不认识任何人。不听妈妈的,也不明白妈妈的用心良苦。从那以后,我变了,成了一个孝子。它告诉我们要感激母亲,不要等她离开我们。因此,我们应该让母亲觉得我们是他的骄傲。最后,我祝愿所有的母亲都有良好的意愿和健康。
亲爱的老师,亲爱的同学们,
大家好!我是一个淘气,但小心谨慎的帅哥。从我出生的那一天起,“呱呱”我就是一个泪流满面的熊海子,但我的母亲总是照顾我,关心我,从不觉得我讨厌,从不不厌其烦地给我讲故事,教我做人。因此,我们所有人的第一位老师是我们伟大的母亲——!
为什么我们说妈妈很棒?因为那时刮风下雨的时候,我妈妈是一棵高大茂盛的树,而我是妈妈脚下的一棵小树苗。我母亲保护我免受风雨,无论发生什么都保护我。这样一位母亲难道不伟大,不值得全世界钦佩吗?
渐渐地,我从一棵小树苗长到了妈妈的腰,但现在我甚至还没有经历过大风和大雨。现在我渐渐长大了。当我在一年级的时候,我不认识任何人。我一下子就上了六年级。那时,我不知道我妈妈的辛苦。我只知道一放学我就会和我所谓的朋友一起去玩,我妈妈哭了,好像她没听见。现在想想,我当时为什么要这么做?不听妈妈的,也不明白妈妈的用心良苦。直到有一天,我妈妈不再给我打电话或给我讲故事。那时候我很难过,难过;最后,我醒了,知道了布鲁的妈妈想要什么。从那以后,我变了,成了一个孝子。
现在我不那么懒了,我会帮助妈妈工作和分担劳动,因为我知道我不能让妈妈工作得这么辛苦。我的母亲现在经常告诉我一些关于生活哲学的事情,我也很认真地听,从不对母亲的话充耳不闻。因为我学会了一句话:“树想安静,但风不会停止;孩子们想要被培养,但是父母不会留下来。”它告诉我们要感激母亲,不要等她离开我们。因此,我们应该让母亲觉得我们是他的骄傲。
最后,我祝愿所有的母亲都有良好的意愿和健康。我们将永远是你的骄傲!
我的演讲结束了,谢谢!