拜托,那些中国导演不会挑战观众的智商。战争对任何一方都是失败的。无论如何,战争总是会流血,死者不会带来和平。当楚和中国争论的时候,世界仍在互相交战。因此,为了维护和平,通过战争是绝对不可能实现的。防止战争在于加强和平之都的力量,多交朋友,少树敌。我也希望目前正在遭受战争的一些人能够尽快得到和平。
最近,我从繁忙的日程中抽出时间看了一部电影《斯大林格勒》。看完这部电影,我叹了口气:“战争是政治家的游戏,也是勇者的决斗。”
看着近年来国内的反日魔术剧,我觉得现在的导演在欺骗观众的同时追求高收视率。如果当年打败日本鬼子真的那么简单,那为什么要用八年的时间才失去一半的河山,为什么要用十个换一个,为什么这么多中国人变成了伪军和卖国贼。拜托,那些中国导演不会挑战观众的智商。真正的战争,不管哪一方不为权力而战,也不通过任何方式杀死对方,我认为这部电影很擅长尊重观众,尊重战争双方,尊重每一个失去的生命。战争对任何一方都是失败的。无论如何,战争总是会流血,死者不会带来和平。有一种说法叫做:虽然楚有三个家族,秦之死肯定是楚可见,深恶痛绝,但楚霸王灭秦,杀秦三世,天下稳定吗?当楚和中国争论的时候,世界仍在互相交战。因此,为了维护和平,通过战争是绝对不可能实现的。战争只会播下更多的仇恨罂粟。如果你想要和平,你必须阻止战争的发生。防止战争在于加强和平之都的力量,多交朋友,少树敌。因此,当热爱和平的力量强大到足以战斗时,犯罪就不敢抬头,战争就会减少。然而,我认为真正防止战争的发生是不可能的。从矛盾定律中,我们可以看到没有战争就没有和平。我希望在经历了20世纪两次世界大战的惨痛教训后,人类能够更加珍惜和平。我也希望目前正在遭受战争的一些人能够尽快得到和平。最后,我希望在战争中失去的生命可以安息。