今天早上,我起得很早,因为今天是第一天上学。早上,当我刚刚睁开眼睛的时候,我对自己说,袁子怡,新学期已经开始了。你应该努力学习,天天向上。认真听讲,在课堂上积极回答问题。作业应该保质保量地完成,老师不应该打电话给老师,家长和同学,让他们认为自己是好学生。此时,我新学期的目标是朝着这个目标努力。
老师说得好,光说不做是没有用的。你必须用实际行动来证明自己。只有通过努力工作你才能有好的结果,只有通过努力工作你才能有收获。如果你不付钱,那你肯定不会有好结果。它将和我一样。
我记得四年级的第一次期末考试。考试前我没有做任何复习材料,甚至没有接触到书的边缘。所以我确认了这句话:没有付出,就没有收获,我没有付出一点。所以那次考试我只拿了几分,我会为此感到羞耻。我希望每个人都能像老师说的那样,努力成为老师、家长和同学眼中的好学生。让我们一起努力工作吧!