在花木兰,的带领下,士兵们飞过层层障碍,深入敌人的洞穴。木兰计划成功实施,小士兵职务被提升到更高的职位。木兰有责任带领10万军队,并准备再次战斗。看到军队即将输掉这场战争,木兰不得不支撑自己,鼓起力量继续杀死敌人,考虑撤退。经过六个小时的激烈战斗,敌人终于被花木兰等人消灭了。回到军营,将军再次表扬了木兰的战功。当木兰得知我军死伤无数时,她不禁感到有些难过。到目前为止,他们英勇抗击敌人,赢得了战争。
自古以来,没有人在生活中死亡,我们保留我们的心和心灵来反映我们的历史。每当我吟诵这句名言时,首先进入我脑海的是她的花木兰。她是一个美丽如花的女孩,勇敢而足智多谋,坚毅而勇敢,她为了报效国家而献出了自己的生命,她爱她的亲人。为了国家的兴衰和家人的安全,她毅然参军。她在战场上表现如何?我们不妨看看。
来吧,每个人,我们要利用胜利,打他们一个措手不及!一句权威的话在战场上反复呼喊,士兵们瞬间就开始追赶敌人。在花木兰,的带领下,士兵们飞过层层障碍,深入敌人的洞穴。不一会儿,他们就烧掉了干草。当敌人发现的时候,他们已经包围了三楼和三楼的整个兵营,甚至连苍蝇都不能飞进来。敌军总司令胡慌慌张张地逃走了。没有他,整个军营都无法在战争开始前供养军队。木兰计划成功实施,小士兵职务被提升到更高的职位。
深夜,木兰独自来到军营附近的岸边。眨巴用水汪汪的眼睛静静地看着月亮。他视月亮为忠实的听众,倾诉思念父母和兄弟姐妹的痛苦。他抬头看上帝。不,不。上次晚上敌人的残余分子袭击我们的营地,柯将军叫我们立刻集合!同一个帐篷里的士兵伊枫推了推木兰,说道。什么?现在外面的情况怎么样?带我去那里!说到这里,木兰迫不及待地把伊枫拉到了训练营。将军厉声喝道:“这是我军与敌人之间的最后一场战斗。成败取决于此。我们不能掉以轻心!”随着鼓声响起,战争开始了。经过四个小时的战斗,双方都遭受了重大损失。士兵们帮助受伤的同志们去帐篷处理伤口。木兰有责任带领10万军队,并准备再次战斗。他穿上战袍,骑上他心爱的战马,双手握着狼牙棒,腰间佩着长矛,在将军的提醒下走出城门迎敌。双方一开战,一场史无前例的流血冲突就开始了。漫天的沙尘和马蹄的疯狂践踏吓坏了人们。两个马其顿的碰撞和杀戮的愤怒的声音,和在榕江与敌人战斗的威风凛凛的呐喊,都让人叹服。
木兰用他快速移动的战马和双手的狼牙棒一个接一个地把敌人从水中打了出来,敌人继续向前冲一批。木兰赶紧要求鄂通知军营请求援助。木兰被车轮战术弄得筋疲力尽。此外,敌人仍处于W形阵地。看到军队即将输掉这场战争,木兰不得不支撑自己,鼓起力量继续杀死敌人,考虑撤退。突然,一段美好的记忆闪现在她的脑海里。她率领军队对付前方的敌人,而一批则遵照她的指示从敌人后方进攻。最后,她驱散了敌人。城市里的鼓声越来越大。士兵们也得到鼓舞,再次士气高涨。经过六个小时的激烈战斗,敌人终于被花木兰等人消灭了。
回到军营,将军再次表扬了木兰的战功。他的同志们高举木兰,然后把他放下。他很不舒服,也很开心。第二天,在他们准备回家的那天,他们数了数人数。当木兰得知我军死伤无数时,她不禁感到有些难过。她严肃地看着,期待着她战斗的蓝天。她默默地回忆起自己奋斗的岁月。有多少人真的回到了自己的家乡,以为为了夺回自己的家乡,所有有着崇高理想的人和成熟的人都参军参战了。到目前为止,他们英勇抗击敌人,赢得了战争。