爷爷的前院有一个美丽的竹林。一些孩子在玩捉迷藏。他立即开始到处抓人。所以他摘下了红领巾。其他人正在给他们的家人拍照,把他们的幸福和温暖留在这个绿色的竹林第二天,我和姐姐再次来到竹林。我们撕开竹笋周围的土,新鲜诱人的竹笋成了我们的战利品。一个小时后,我们已经挖了20个竹笋。奶奶说,“好吧!如果你烧了火,我就去做。可以吗?”我大声说,“好吧!”我们将分工合作。二十分钟后,一道美味的竹笋菜做好了。
爷爷的前院有一个美丽的竹林。绿色的竹林非常吸引人。那是我小时候最喜欢玩的地方。
有一天,当我无事可做的时候,我想起了记忆中美丽的竹林,它的绿色在阳光下会发出耀眼的光芒。于是,想着想着,我走进了那片竹林。春天的竹子又嫩又嫩,密密麻麻地分布在各个角落,就像一个个守卫着这片山林的小卫士。
我也听到了许多快乐的声音。所以,我跟着声音走,看到很多人在玩。一些人把绳子绑在两个相对的竹子上做一个简单的摆动。一个人轻轻地推着后面,另一个坐在长椅上的人可以轻易地飞出这个小竹林,看到蓝天上的白云。如果你幸运的话,你可以遇见飞过的鸟儿。结果,一片片快乐的笑声在绿色的竹林中荡漾开来,传遍了周围的所有人。一些孩子在玩捉迷藏。一个孩子用一条红围巾蒙住他的眼睛,喊道:“我们走。”他立即开始到处抓人。突然,他用手抱住一根粗壮的竹子,兴奋地说:“我拿到了,我拿到了!”所以他摘下了红领巾。当他看到自己只拿着一根竹子时,他和其他人都大笑起来。其他人正在给他们的家人拍照,把他们的幸福和温暖留在这个绿色的竹林
第二天,我和姐姐再次来到竹林。这次我们发现了许多竹笋。所以我拿起我的斧头,在地上挖了一个大洞。我们撕开竹笋周围的土,新鲜诱人的竹笋成了我们的战利品。一个小时后,我们已经挖了20个竹笋。我们飞快地跑回家,请奶奶给我们做饭。奶奶说,“好吧!如果你烧了火,我就去做。可以吗?”我大声说,“好吧!”我们将分工合作。二十分钟后,一道美味的竹笋菜做好了。无法抗拒美食的诱惑,我拿起筷子和碗,伸手去拿。不到两分钟,我就吃了两碗。
吃完竹笋后,我们出去散步。我姐姐提议再次去竹林。我姐姐说那里非常安静,坐在那里吹着凉爽的竹林风真的很棒!所以我们又来了。陪着妹妹找个干净的地方坐下,我仔细观察了这些竹子。不管外面发生什么变化,他们总是站得笔直、强壮。突然,我心里有点感动。我发现竹子实际上非常有活力。这是我的例子。我应该向它学习,向它坚持不懈的毅力学习,向它坚强的性格学习。
哦,天啊!我记忆中遥远而难忘的竹林,你已经深深地印在我的脑海里。当我遇到生活中的挫折和学习中的困难时,我会想到你。想想你的毅力,想想你的力量.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。