在农村的菜地里,有嫩绿色的油菜花。他们的叶子很大。下雨时,它们甚至可以用作遮雨的雨伞。它们的豆荚很厚,可以清楚地看到种子在阳光下的位置。当它们被拉开时,看着它们是非常奇怪的。他们之间还有一层薄膜。种子在电影旁边。花园里还有最引人注目的蔬菜。起初它很小,类似于野生蔬菜,但当它长大后,它就不同了。触摸绿色的蔬菜叶子,你可以感觉到有很多果汁要挤出来。菜园后面还有一座小山。穿过它,你会看到许多竹笋不断冒出来呼吸新鲜空气。也有直竹笋保护竹笋,并不断地为他们穿上外套。
我非常喜欢乡下的生活,因为那里有新鲜的空气、清澈的水和鸟儿在早上给我打电话。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。