虽然它没有群山环绕,也不是天堂,但我认为石桥有一种特殊的风味。从常熟市向南走53公里到石桥,向北走500米到徐大,我的家就在这里。当进入徐大铁塔时,高大挺拔的松树肯定是第一个被看到的进入。幸运的是,西风很容易依靠。晚上,我偷偷发了一个好声音。如果你在春天来玩,你必须小心,因为你可能踩在竹笋上并折断它们。此外,这些竹笋长得非常快。十年的树木,竹林,繁花似锦,广阔无垠——我爱我的家乡。
我的家乡在石桥。虽然它没有群山环绕,也不是天堂,但我认为石桥有一种特殊的风味。
从常熟市向南走53公里到石桥,向北走500米到徐大,我的家就在这里。
当进入徐大铁塔时,高大挺拔的松树肯定是第一个被看到的进入。当我回家时,我会对这棵高大的松树吟唱:白金被绿色的松树取代。既然你先栽了我,我就不栽了。幸运的是,西风很容易依靠。晚上,我偷偷发了一个好声音。如果你再往北走,就会有大片竹林。如果你在春天来玩,你必须小心,因为你可能踩在竹笋上并折断它们。此外,这些竹笋长得非常快。如果你来晚了,竹笋会变成竹子。如果你夏天来,你会很舒服。你现在可以躺在竹椅上,拿本书,喝杯茶。多令人愉快啊!
再往北,有许多分叉,每个分叉通向一个地方。如果你去西岔路口,你可以看到一片广阔的田野,一直延伸到眼睛能看到的地方。如果你想从头再走一遍,那会花很多时间,而且会让你疲惫不堪。春天,你可以赤脚在这绿草地上行走。秋天,这里有许多花。
十年的树木,竹林,繁花似锦,广阔无垠——我爱我的家乡。