我们班每个人都设定了自己的目标。让我也谈谈我的中期目标首先。我想超过我最后的分数。不管怎样,这些名词肯定比期末考试前要好。如果能和上学期期中考试前的学期相比。我必须死于美丽,来吧!然后,划分每个主题说。但是我想告诉你:初中语文那纠结啊超过80岁,你甚至是一个仙女。另外三角形非常重要啊.80分是我的目标。年级的尖子生地理,生物:通过没关系…中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
期中考试快到了。我们班每个人都设定了自己的目标。让我也谈谈我的中期目标
首先。不要说得比别人多。你必须首先超越自己。我想超过我最后的分数。[:我记不清具体有多少了。不管怎样,这些名词肯定比期末考试前要好。如果能和上学期期中考试前的学期相比。我必须死于美丽,来吧!然后,划分每个主题说。
语言:中文让我头疼。我的目标是:75分![:你可能会说,只有75分。但是我想告诉你:初中语文那纠结啊超过80岁,你甚至是一个仙女。很少有人活到85岁.]
数学:我们学不好三角形。另外三角形非常重要啊.80分是我的目标。
英语:我们不能做数学和语文。如果不是因为英语的超级高分,我们可以在英语!做到。我进入怎么能在班上名列前十呢?所以我的目标是,95以上!班级第一。努力成为英语!年级的尖子生
地理,生物:通过没关系…因为我真的不明白老师说了什么…
相信我!朝着你的目标努力!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。