梦想快速成长;梦想能够在航天工业的实验室里建造一个穿越太空的工具;梦想我的祖国是世界上最强大的。我们的祖国中国,有许多梦想:减少二氧化碳排放,绿化城市,提高人民素质中国有很多梦想。我认为中国5000年的文明一直是世界礼仪之邦的典范。我们的中国,文明和礼仪从未从人们的心中消失。每个人都有一颗珍贵的心去实现我们的“梦想”。
我有许多梦想。梦想快速成长;梦想能够在航天工业的实验室里建造一个穿越太空的工具;梦想我的祖国是世界上最强大的。习近平总书记说:“我们一定要再接再厉,再接再厉,继续推进中国特色社会主义事业,继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦想而奋斗”。我们的祖国中国,有许多梦想:减少二氧化碳排放,绿化城市,提高人民素质中国有很多梦想。我认为中国5000年的文明一直是世界礼仪之邦的典范。因此,我们应该从不断提高人们的素质——文明礼貌开始。
我记得那是五月的一天,就在放学的路上。那天气温变得非常高。飞机树上的小毛毛球漫天飞舞,在你脸上玩耍,就像顽皮的孩子总是逗你一样。樟树上稻子般的小黄花随风沙沙作响,落下一粒粒小颗粒,像固体雨一样洒落了一地。
我站在人行道上等红绿灯。只听见身后有急促的脚步声,回头一看,原来是一个阿姨冲到我身边。她转身环顾四周,发现没有车来,于是开始“赌博”——闯红灯。然而,她的速度很快,交通警察的叔叔比她快。他走过去,停在她姑姑面前。交警叔叔对阿姨说,“你好!这一次还不能过去,你可以一直等到绿灯亮。”当阿姨发现有人拦住她时,她非常生气:“我得赶紧去工作。如果我上班迟到了,领导会扣除这笔钱。也许你会补偿我扣除的工资……”姑妈喋喋不休,最后她恶狠狠地瞪了我一眼。交警叔叔一声不吭地站在那里。
天气仍然很热,街道上挤满了车辆,但似乎是如此安静和沉闷。
姑姑的态度终于引起了路人的不满。几个不忍心看的成年人走了过来,他们都试图说服阿姨:“你的态度太差了!人民交通警察正在工作,他们也对我们所有人的生命安全负责,提醒你这不是为了你好!”“这个警察真好。你已经说了很长时间,但没有人说什么。”“是啊!你应该停止这种态度,好好谈谈。这也是相互尊重。”姑姑不好意思说,她的脸涨得通红。
这条路挤满了车辆。这一刻,是如此有序。
我们的中国,文明和礼仪从未从人们的心中消失。冈察尔说:“礼貌是最容易做到也是最珍贵的事情。”让我们一起行动。每个人都有一颗珍贵的心去实现我们的“梦想”。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。