我不知道该对你说什么,也不知道该不该说。你对我期望很高!我自己不努力学习,现在我后悔了!我真的想在我爸爸面前承认我的错误!我性格孤僻,与同学相处不好。说完整个句子,我们班很少有人在学习!又抽烟了,我哈哈,我不抽好色!但是到了三年级,我不知道点解会变成这样!你第一次告诉我什么的时候,我就想过了。但是我已经尽力了,但是我没有耐心,但是我也对住在英语的老师英语,感到很好。
你好。
我不知道该对你说什么,也不知道该不该说。事实上,我想和你说很多次话,但是当我想出声的时候,我总是觉得无法说话。我让你失望了吗?你对我期望很高!
这只是我的错!我自己不努力学习,现在我后悔了!再对我爸说一遍,我我今天晚上听你说起我爸,当时我真想哭!我真的想在我爸爸面前承认我的错误!但是我能做到吗?我将来能努力学习吗?有时候我真的不知道我在想什么!我似乎是唉!我性格孤僻,与同学相处不好。我没有朋友。说完整个句子,我们班很少有人在学习!又抽烟了,我哈哈,我不抽好色!唉!我在这个班多么努力啊!我初中二年级的成绩还不错!但是到了三年级,我不知道点解会变成这样!陈,老师,我现在很困惑!我迷路了。我甚至不知道我在哪里。怎么下去!这是我自己的性格吗?我有时觉得我的性格有问题!不管我和谁一起玩,不管他们是好是坏,我都会学到同样的东西!我有很多人要谈,我变了!也变了很多!它变坏了,变了,学起来更粗心了!我知道他们一直在关心我!老师,你教我点样做的!
老师!我应该做点什么!我想继续这样下去!你第一次告诉我什么的时候,我就想过了。但是我已经尽力了,但是我没有耐心,但是我也对住在英语的老师英语,感到很好。她对我很好!
我甚至不知道怎么数数!
老师读了,请留言!
愿望:
祝健康和好运!