你好。我很多年没见到你了。你在天堂过得很开心。你不必忍受人类的苦难。你会很开心的。我也为你高兴。只是看不到你,感觉不到你,触摸不到你的未来。
我记得你在我家的那些日子,多快乐啊!那是我最好的记忆。你不像其他的狗。你不可爱,不听话,不活泼。但你是我的快乐,我会很高兴见到你。虽然我经常找不到你,有时会烦你,但我爱你。我记得你生下你的小狗时,别提我有多开心。我看到了这么多可爱的小狗,我情不自禁地摸了摸,抱着它们。你永远不会不愿意或嫉妒。你被无情地杀害和下毒。你在我心里有多重要,你已经死了,我哭了很多,但我知道,无论如何也改变不了你。你再也不会回来了。
很好,你一定会在天堂过得很开心。耶稣会替我照顾你。你会玩得很开心的,不是吗?
我祝你在天堂幸福。