在一个阳光明媚的下午,一群男孩快乐地走进空地,把他们的书包和帽子扔成两堆,成为一个简单的目标。
一场小型足球比赛正在激烈进行,吸引了许多观众,包括儿童和成人。我看到金发门将的脸因为紧张和喜悦而变红了。虽然他的膝盖昨天被抓伤了,但他并不在乎。我看见他把手放在膝盖上,蹲下来,聚精会神地盯着足球,渴望尝试。
站在他身后的小男孩,穿着红色运动服,有一个漂亮的肚子,有点不服气。路人被紧张的比赛吸引住了。他们都停下脚步,坐在长凳上。他们不知道那是谁的狗。它对足球不感兴趣。它只对主人给它玩的小球感兴趣。现在他正懒洋洋地在草地上打鼾。你看,这个小男孩带着他的弟弟,他的眼睛紧紧地锁在黄队,坐着不动,唯恐黄队输了。金色头发的小男孩伸长了脖子,小声对自己说:"来吧!"踢!好的。站在他身后,头上戴着深红色蝴蝶节的小女孩,只是站了起来,看到她的双手叉腰,眉头皱成一团,好像出了什么事。戴着红帽子的小女孩弯下腰,把头伸向右边。她脸红了。虽然她没有参战,但她的心跳却清晰而清晰。一个拿着洋娃娃的女孩一直在笑,但是她的眼睛很忙,一直盯着球看它是哪个队的。穿绿色衣服的小男孩可能是他第一次看到这样的场景。他的小手在数着胜利和失败。他轻轻地握了握他的手,说道:“太棒了。太不可思议了。”最严肃的是大叔叔。他津津有味地看着它,仿佛想起了他的童年。
足球比赛越来越激烈了。我认为谁赢谁输并不重要。看看观众,我想我们都有答案。