到目前为止,我只知道历史上最简单的考试是什么,因为维恩学校的这张试卷只是一张幼儿园的试卷。即使是双美班也能做到。什么是简单测试?这只是一份1 1=2的试卷,但科学也是一样的。虽然很简单,但其中也有隐患。几个填空,几个选择都不好,让我伤心地失去了有价值的分数。这门科学多少钱?93!93!为什么会这样?是粗心吗?我认为这是可能的
考试随风而逝,鲜红的分数在等着我们。试卷,甚至不到一克;价格,买一支笔是不够的。但是结果代表什么呢?压力?负担?奖励?惩罚?可能有。这么大的压力集中在一张纸上,难道不是学生们背上的珠穆朗玛峰吗?除此之外,还有八个!体育、科学、英语,电脑、音乐、意识形态和道德只是房子后面的一个长长的冈山。但是中国人,加上数学,不是珠峰?在这之后,我们付出了多少心血?你从一系列模拟考试、成堆的练习册和一堂有益睡眠的课中得到了什么?