只要是考试,我就不会特别紧张。现在是初中一年级第二学期。但是我不知道为什么,我一参加考试就从链条上掉了下来。起初,我认为这个月的第一天英语很简单。我必须在这次考试中取得好成绩。我想为我的新手机而战,因为只要我通过考试,我就会有一部新手机。虽然我已经答应了一年多,但我还没有意识到这一点,但没关系,我的成绩还在上升。给予一些诱惑是非常有用的。如果父母想提高孩子的学习成绩,就给他们一些完成学业的诱惑。
只要是考试,我就不会特别紧张(考试前一个月)。我只需要在考试前几天加强复习。因为我读它是免费的。在阅读的过程中,我会阅读其他课外书籍或玩手机。所以我根本无法学习。上学期初中时,我没有听生物、地理、历史和政治课。因为我对生物和地理不感兴趣,所以我在生物和地理方面总是不及格。现在是初中一年级第二学期。我非常认真地听生物和地理课。我做笔记做得很好,但是我不知道为什么,我的生物成绩一直不理想,我的地理成绩提高了,其他学生和我一样,为什么我的成绩会这样?
还有,我的数学成绩不是很好,虽然我也填了数学,但还是没有效果,我很可能会在补习班做。但是我不知道为什么,我一参加考试就从链条上掉了下来。当我在小学的时候,我的英语分数相当好。但不是在你上初中的时候。起初,我认为这个月的第一天英语很简单。令人惊讶的是,在第一次月考中,英语只得了85分(满分为100分),而我们所有没有得90分的人都被英语先生教训了一顿。在下一学期,我参加的第一次月考更糟。我只得了69分(满分100分)。我们没有学到很多问题,但是它们也出来了。除了我上初中时不能休假的英语,我有三四年没有去英语了。也许是因为这个原因!然而,英语前几天期中考试的成绩出来了,所以老师没有提到。
我们学校马上就要举行知识竞赛了,期末考试也快到了。我们很快就会是二年级的学生了。我必须在这次考试中取得好成绩。我想为我的新手机而战,因为只要我通过考试,我就会有一部新手机。虽然我已经答应了一年多,但我还没有意识到这一点,但没关系,我的成绩还在上升。给予一些诱惑是非常有用的。如果父母想提高孩子的学习成绩,就给他们一些完成学业的诱惑。我想孩子们一定会像我一样尽力完成它!