那天,红色的太阳挂在空中,大部分的云都消失了。我们从庞大的军队开始。我跟随我的父亲,享受自然之美。在多刺的壳里,顽强的生命仍在挣扎。不知不觉中,我头上的绿色屏障消失了,我的腿有点疼。我感觉到手心冒汗的力量,最后向山顶冲去。环顾四周,一片绿色的大海似乎触手可及。我勇敢地面对所有未知的挑战,因为我知道温暖的手掌将永远伴随我在漫长的人生道路上。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
在漫长的人生旅途中,我们是否曾感到恐惧、恐惧或内心的软弱和绝望?当我们在黑夜中感到困惑、无助和不知所措时,总会有一道光来驱走黑暗,带来光明,指引我们前进的道路,总会有温暖而厚实的手掌把我们从黑暗中拉出来,重新发现希望.
温暖的手掌是我父亲的手掌,它将永远给我安全感,给我前进的勇气和无尽的力量。
我父亲和他的朋友总是喜欢组织一些户外活动。有一次,他带我去爬一座不知名的山。那天,红色的太阳挂在空中,大部分的云都消失了。整座山散发出勃勃生机。风悄悄地过去了,树叶发出一阵笑声,示意我们。影子跟着舞蹈,带来了一丝凉意。
我们从庞大的军队开始。树干缠绕在我们上方,形成一条绿色的隧道,似乎可以无限延伸,撒下一缕缕金色,装点着生机勃勃的草地。我哼着曲子,轻快地跳舞。我跟随我的父亲,享受自然之美。
山路越来越陡,树木越来越少。不时地,一些树枝和树芽在我眼前掠过。在多刺的壳里,顽强的生命仍在挣扎。我开始觉得有点累了,汗流浃背,滚下了泥泞的土地。不知不觉中,我头上的绿色屏障消失了,我的腿有点疼。这时,我父亲开始流汗,听到他轻柔的喘息声。
我父亲突然停下来,转过身看着我汗流浃背,说道,“来吧,就快到了。”他用温暖的手掌紧紧地握着我的手,转过身来,拉着我跟着队伍。我感觉到手心冒汗的力量,最后向山顶冲去。
经过漫长而不懈的旅程,我们到达了——山顶的小草地。在薄薄的云层下,耀眼的阳光变得平静而温暖。天空像一颗清澈的蓝宝石。环顾四周,一片绿色的大海似乎触手可及。洒在我们身上的柔和阳光像父亲的手掌一样温暖。
转过身,静静地看着坐在地上的疲惫的父亲,我深深地知道并牢记,父亲一直和我在一起,就像他温暖的手掌,丰富了我的生活,给了我希望和无尽的力量,让我在人生的道路上前进。我勇敢地面对所有未知的挑战,因为我知道温暖的手掌将永远伴随我在漫长的人生道路上。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。