一天,父亲和儿子来到图书馆借书,但是他们在图书馆的每个角落都找不到他们喜欢的书。这时,图书管理员向他们推荐了一本好书,这对父子非常好。儿子说:真的很难找到突破铁鞋的地方。不需要花很多时间就能得到它们。
在路上,他们聚精会神地看书,就好像遇到了一个和以前一样合得来的老朋友。
回家后,父亲和儿子仍然痴迷于阅读。儿子没抬头就说:"爸爸,你能帮我沏杯茶吗?"我父亲不忍心丢下这本书,所以他连看都没看就把茶放进了书里。殊不知,我父亲把烟叶当成了茶,这真的很值得尊敬。
过了一会儿,茶准备好了。父亲拿起茶壶,试图把茶放进杯子里,却发现他把茶放进了帽子里。真是遗憾!
晚上,父亲和儿子在浴缸边愉快地看书。父亲放了一池热水进去,然后连衣服都没脱就进去了。儿子把书递给了父亲。满意的父亲津津有味地看着它。
哦,多好的一对书迷啊!