除了情节设计,它还与演员们使摔跤变得如此美丽的奉献精神密切相关。扮演他父亲的阿米尔汗,为了扮演一个优秀的年轻和中年摔跤手,经历了身体形态的过山车式变化。我父亲年轻时是一名摔跤运动员,梦想成为世界冠军。他们最终站在了世界冠军的领奖台上,赢得了掌声和对他们的父亲、他们自己以及在千千受到完全歧视的印度妇女的尊重。去年在印度,电影以观众起立唱国歌而告终。
这是一部节奏流畅、情感丰富、细节完美、情节紧凑的大型电影。
它充满了噱头,热血激情,让几乎所有的观众热泪盈眶。
像狮子一样的父亲,毫无疑问的理想,自始至终的积极能量,以及他在与大坏蛋“性别歧视、世俗主义、迷信和官僚主义”的战斗中的威严和策略,是绝地反击和正面攻击的政治正确性和人类胜利。
他是女儿在命运中争取自主和尊严的引路人,也是将个人理想融入国家荣誉的实践者。
他对女儿说的话足以提醒整个印度社会:
“如果你赢了这场比赛,你可以成为数百万女孩的榜样,告诉她们还有其他方法可以让女性打破对女性的所有偏见。”
还有:“这个世界充满了谎言,只有痛苦不会说谎。”
“记住,爸爸不可能一直保护你。爸爸只教你如何战斗。你必须克服恐惧,努力拯救自己。”
一部好电影真的不怕被人看。这部电影中的动作场面都是由“摔跤”承担的。除了情节设计,它还与演员们使摔跤变得如此美丽的奉献精神密切相关。
根据网上报道,几个主演在拍摄前接受了一年多的学习,甚至最年轻的女孩也接受了九个月几十秒的训练。
扮演他父亲的阿米尔汗,为了扮演一个优秀的年轻和中年摔跤手,经历了身体形态的过山车式变化。
都是为了电影。
情节很简单,但给人的印象不同寻常。
我父亲年轻时是一名摔跤运动员,梦想成为世界冠军。
但是被生活所迫,又被陷害,我只能放弃我的理想。
然而,一腔雄心不付出,心里有太多的不甘。
因此,梦想寄托在有一个儿子上。
碰巧有几个是女儿。
直到邻居把他被殴打的儿子带到门口抱怨道:“你的两个女儿对我儿子做了什么?”
直到那时,父亲才意识到基因的力量。结果,这两个如花似玉的女儿被迫剃掉短发,锻炼身体。他们成了活女神女汉子。
没有必要过多地谈论训练的艰苦和中间的曲折。
他们最终站在了世界冠军的领奖台上,赢得了掌声和对他们的父亲、他们自己以及在千千受到完全歧视的印度妇女的尊重。
去年在印度,电影以观众起立唱国歌而告终。
我们的电视总是充满了龚都、仙霞、古装、盗墓、爱情杀戮等等。我们的生活总是打着伪理想的旗号,像狗一样咬着钱的尾巴。最后,有一个《人民的名义》唤起了所有人。但是很少有反腐败的主题能够打破一个强壮男人的手腕,我们的大屏幕已经很长时间没有让观众感动得流泪,也没有让《壮志凌云》获得灵感。
当你看到《摔跤吧!爸爸》的观众泪流满面地离开现场时,或许,我们渴望快速成功和立竿见影的电影和电视工作者应该反省自己,不要把观众的口味误认为是爆米花电影,这种电影追求刺激的眼睛和粗俗的笑话。为什么你工作如此努力,却仍然没能赢得票房?因为尽管你努力工作,你的努力还不够。真正优秀的作品必须通过艰苦的努力磨砺,深入骨髓。只有这样,你才能拥有力量、碰撞、警觉、哲学思考和震惊.
伟大的阿米尔汗,我从来没有敢相信他父亲的角色,已经积累了巨大的能量,是由他,一个喜剧演员,一直负责开玩笑。我以为那个演员打了他的脸。