我的同桌叫陈芷旋。她是中文系的代表。每天她都会尽力为她的同学和老师服务。她的考试成绩比我的好得多。在吃竹笋的时候,突然,大量的水从一个薄薄的涤纶喷到了陈芷旋——桌子和我同桌的桌子上。陈芷旋马上说,“擦掉它!”她补充道,“我要疯了!”她也向我学习,吃竹笋,用牙齿咬东西。水差点落在我的裤子上。
我的同桌叫陈芷旋。看起来她并不胖,但是如果你仔细看看她的手,你就会知道她有多胖。
她是中文系的代表。每天她都会尽力为她的同学和老师服务。她的考试成绩比我的好得多。我必须学习她的优点。
有一次,她真的很有趣。那天草在吃的时候,我正在安静地吃饭。今天我们吃了无数的竹笋,但我最讨厌的菜是竹笋。在吃竹笋的时候,突然,大量的水从一个薄薄的涤纶喷到了陈芷旋——桌子和我同桌的桌子上。陈芷旋马上说,“擦掉它!”所以,我擦掉了她桌子上的水。她补充道,“我要疯了!”她也向我学习,吃竹笋,用牙齿咬东西。水差点落在我的裤子上。