谁在那里大喊大叫。砰,打破窗玻璃的不是某人想知道我们班有趣的事情吗?今天我要去看看你。砰~我们在午睡时被吵醒了。是的,他是我们班的基础神王。用文登的话来说,牙齿整天都露出来,是送给他的。他说英语,总是通过鼻腔发音,并使用英语单词和强烈的地方口音,形成一个独特的从语选品牌文登英语。这也是对我们的严格要求。老师和学生之间有欢笑、快乐和亲密。它使我们的学习生活充满了无穷的乐趣和无穷的魅力。
我们班上的那些东西
是啊是啊。是谁呀?谁在那里大喊大叫。砰,打破窗玻璃的不是某人想知道我们班有趣的事情吗?今天我要去看看你。
“世界剑神与王者同在”
砰~我们在午睡时被吵醒了。发生了什么事?窗户玻璃是怎么碎了一地的?看看站在他旁边的一个家伙,一张愚蠢的脸。啊!王艺曈打碎了窗玻璃。是的,他是我们班的基础神王。她整天对我说,“我犯了贱罪,一年两次,半年一次。我要去想?他在中国学不了那么多武器,所以他只能廉价练习。左底不练右底,上剑也不练底,所以你得做个便宜的vip。可以说人民是团结的,世界是不可战胜的。”有一次课后问我,你认为我们班谁最帅?我只是喝了一口水,在我想出答案之前,我在想。他告诉我如果是我。我刚才喝的水都喷在她的脸上了。我说你很弱。这是我们班的主神。唉,我帮不了她。
“燃烧的小猪”郑怡婷
如果你问我们班最胖的人,我肯定会说是余成华。但今天我想谈的是新兴的猪——郑怡婷。一看到他,他的两颗门牙都露出来了,他咯咯地笑了一整天。他的评价是三个字:——。在400米接力赛中,每个人都可以分点跑,只有他,只有他,只有他(说三次重要的话),乌龟从起点开始,一步一步用满是铅的腿跑。跑到终点线。我向上帝发誓,他是我一生中见过的最慢、最笨、最笨的猪。用文登的话来说,牙齿整天都露出来,是送给他的。
来自宇轩的“英语达人”——
看看丛宇轩,那个每天都说英语的人,我看着她一脸茫然。每当我上英语课的时候,我总能听到他是我们班声音最大的那个,但是我不明白他说的是什么样的英语。他说英语,总是通过鼻腔发音,并使用英语单词和强烈的地方口音,形成一个独特的从语选品牌文登英语。当我在课堂上问她这个英语单词怎么发音时,他总是左一句右一句,当最后一句后面跟着下一句时,我感到头晕。但是当老师提问时,他总是第一个回答。他经常抬头对我们说:“我真是一头牛。”。
我们的班主任,王先生——
这次,老师只教了我们一节课,整天都在表扬自己。嘿,我和那个某某人一样好,我想要一个如此温柔的人,所以我们只能坐在它下面翻白眼。老师,你的教学能力不错,但是你的自恋程度提高了很多。老师,现在充满了活力,充满了鸡血,极度兴奋。这也是对我们的严格要求。毫无疑问,根据我的占星术,我们没有好的生活。
这就是我们班发生的事情。老师和学生之间有欢笑、快乐和亲密。它使我们的学习生活充满了无穷的乐趣和无穷的魅力。