感觉自己突然健忘(感觉自己最近特健忘(随笔))
摸摸我的头,我感到发烧。我睡觉的时候总是不想起床。吴披着被子,真想睡到中午。但是我忍不住。今天是星期一。我必须站起来,强迫自己站起来。
耶。太神奇了。我们很快就要迟到了,所以我们必须快点!
“丁玲玲……”幸运的是,只是按了门铃。
走进教室,呵呵!学生们正在收集作业。放下书包,组长会来问作业的。
“嘿!快交作业!”队长不耐烦地喊道。可以看出队长现在心情很不好。
“哦,我明白了。”我断然回答。埋下你的头,仔细搜索你的作业。“嘿,我的作业呢?我的书在哪里?我的铅笔盒在哪里?”我对自己说。“完毕!我没带任何东西!我带了一本数学书,一本语文书和一本英语书!我心想。“快交作业!“组长又喊了一声!”对不起,我没有带作业。”我用抱歉的声音说道。
“没有吗?我没带你去告诉老师!”
我痛苦地来到老师办公室。听完老师的话,那张笑脸突然拉了下来,说:“你说得很简单,你想不想拖回我们班?”“我我……”我紧张得说不出话来。“你说什么?”老师问道。“随便啦。”我紧张地说。“请家长们!”
早上,就这样过去了。
看着课程表,我心里很高兴,第一节课是科学课,不是常规课,否则我肯定会再次被老师骂。
自然老师进来了,他一拿起书,就开始疯狂地说话。幸运的是,我的听力相当好,所以我仍然可以理解它。老师开始提问。我该走了。问:“车轴省力吗?”“嗯嗯我在那里呆了半天,但一句话也说不出来。我看到老师的脸上有一种非常可怕的表情。”支持我!站一下午!甚至忘记了老师刚才说的话?你还在读什么书?“同学们已经笑得前仰后合了。我知道,我会再次被批评。
说到底,我不知道自己怎么了。你怎么变得这么健忘?
附言:我最近感觉很健忘,我被批评了很多次,所以我写下了这篇作文。我觉得我的写作很糟糕,因为它不是一篇正式的作文。它可以被视为我发泄的工具。如果你愿意反击,我无论如何也不会介意,因为这篇文章真的很可怕!