我是一所实验小学的四年级学生。我有美丽的天然卷发。别以为我是洋娃娃。不,我是一个地道的中国女孩。我也有一双水汪汪的大眼睛,白皙的皮肤和一张红色的小嘴。无论我在哪里,它都充满了笑声和欢笑。大家都亲切地叫我“小孙”。我喜欢蓝色,因为蓝色代表纯洁。上次我参加小歌手节目,我唱了《欧若拉》这首歌,但是得了一等奖。在学校,我是英语的班长,英语是我学业成绩中最好的科目。你想和我做朋友吗?
嗨!我叫陈佳琪。今年我十岁了。我是一所实验小学的四年级学生。我有美丽的天然卷发。别以为我是洋娃娃。不,我是一个地道的中国女孩。我也有一双水汪汪的大眼睛,白皙的皮肤和一张红色的小嘴。无论我在哪里,它都充满了笑声和欢笑。大家都亲切地叫我“小孙”。
我喜欢蓝色,因为蓝色代表纯洁。我的性格像老虎一样倔强,我的特长是唱歌。上次我参加小歌手节目,我唱了《欧若拉》这首歌,但是得了一等奖。在学校,我是英语的班长,英语是我学业成绩中最好的科目。在英语课上,当学生吵闹时,我一说话他们就停止争吵。当然,我还有一个小问题,——,“我爱挑食”。每次吃饭,我都要吃我最喜欢的菜,否则我会“绝食”!你说得对,我会慢慢解决这个问题。
我有一个梦想,我想成为一名歌手。我喜欢唱歌,因为唱歌可以唱出我的快乐。
在我同学的眼里,我是一个“小太阳”;在我父母眼里,我是一个小婴儿;在老师眼里,我是一个小助手。
你想和我做朋友吗?