在这片阳光明媚的土地上,我应该感激,感激我伟大的中国。这是方硬中国牛郎织女,成对成蝶。长江黄河.6000年前诞生的中华文明。在祖国母亲的漫长历史中,也有不可磨灭的屈辱时刻。当我钦佩科学技术的发展时,中国社会主义现代化建设取得了举世瞩目的巨大成就。我们伟大的中国带领我们告别了机票短缺的时代。中国已经是历史上最古老的文明之一,华夏文明是世界上唯一没有被中断的文明。中国,你让我在你的怀抱中欢笑成长。
我的祖父从小就告诉我:我喝水的时候不忘打井。在这片阳光明媚的土地上,我应该感激,感激我伟大的中国。谢谢你给我带来的精神文化和民族风味。
水平,垂直,左,右。这是方硬中国牛郎织女,成对成蝶。这就是的子孙在这片土地上口耳相传的好瑶。长江黄河.6000年前诞生的中华文明。在祖国母亲的漫长历史中,也有不可磨灭的屈辱时刻。鸦片战争与外界隔绝。我们应该记住它们是用来激励我们自己的。
当冉冉国旗升起时,我们应该感到敬畏,自豪地挥动我们的右臂。当庄严的国歌奏响时,我们应该满怀信心地跟着音符,歌颂我们的祖国,感谢它给了我们光明的教室和开放的操场。可爱的同学们,有趣的知识让我们在书的海洋里漫步,在知识的天堂里快乐地歌唱。
当我钦佩科学技术的发展时,中国社会主义现代化建设取得了举世瞩目的巨大成就。它已经成为屹立在世界东方的一颗璀璨明珠。我们伟大的中国带领我们告别了机票短缺的时代。市场上商品琳琅满目。我们可以选择越来越多的商品,生活越来越好。当我欣赏国画的魅力和寓意时。中国已经是历史上最古老的文明之一,华夏文明是世界上唯一没有被中断的文明。神农氏尝过百草福泽人的滋味,中华武术博大精深,而中华和文华历史悠久。