英国作家柯南道说:“我认为一个人的大脑本来就像一个空阁楼,应该有选择地放一些家具。只有傻瓜才能放进他遇到的各种垃圾。”因此,我们必须“读好书”。阅读好书就像与许多高尚的人交谈,而阅读坏书则是人类堕落的跳板。那些内容层次荒谬的书会像毒药一样摧毁人们的生活。什么是好书?这取决于你的兴趣和需求。喜欢历史的人可以选择一些历史书。那些喜欢科学的人可以选择一些科幻小说。喜欢写作的人可以读更多的小说。
擅长阅读。书籍是人类进步的阶梯,是伟大智慧的结晶。好书可以带我们在浩如烟海的知识海洋中遨游,在任何时间和任何国家学习有趣的故事。好书使我们能够辨别是非和美丑。好书可以教会我们如何做人,培养我们的思想和情感。“阅读突破了成千上万本书,写作就像魔术一样,”这是最好的证明。
书籍可以为你提供宝贵的生活经验,可以向你展示天才成功的秘密,还可以指出通往知识巅峰的道路。那么,我们应该更好地学习。名人传记,让人们钦佩的成功人士的经历,可以给人们深刻的教训。童话可以引导人们追求真善美事实上,看各种各样的书是非常好的:历史使人明智,古诗使人机智,数学使人仔细思考,逻辑和修辞使人清晰。泛读会让你更充实、更聪明、更有能力.
你想提高你的学业成绩、写作能力、知识和阅读能力吗?这是同样的九个词:读得好,读得好,读得好。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。