在享受大海和天空完美结合的同时,我也与大海保持零距离和亲密接触。踏上大海之初,浪花立刻翻来覆去,就像在问候我:“欢迎来到大海!”洁白无瑕的海浪一次又一次邀请我在海里玩耍。耀眼的阳光照耀在蓝色的海面上,散发出耀眼的七色光色彩,轻轻地流入我的视线。
我张开双臂,陶醉在完美精致的状态中。一阵凉爽的海风吹进来,吹动着我穿着的百叶窗裙。这就像是一个安静而微妙的风姑娘驱使我去表演那轻柔的舞蹈.
无意中,我踩到了一个坚硬的东西,低下了头。那是——发炮弹。大海给了我另一份礼物。海边到处都是彩色的贝壳。整个看起来像安静的婴儿睡在大海的摇篮里。他们有引人注目的彩色外套。它们真的很美!在你的耳朵里放一个贝壳,仔细听,“呼呼!哇……”声音交织在我的耳边,每一个贝壳的优美旋律都不一样,有的喜欢讲述大海中的新鲜事物,有的喜欢日复一日地记录大海的声音多感人的心啊。
海边的椰子树上挂着巨大的椰子。我忍不住高兴地买了一个,好像这是大海从远处欢迎我们的另一个礼物。我吮吸着甘甜的椰子汁,一次又一次地诉说着我和大海的交集,表达着我全部的幸福!
大海的问候是如此令人愉悦,海浪永远是主角,沙滩永远是孩子们的游乐场,大海和天空永远是最完美的组合.