我认为对我来说,唯一的方法就是自立,努力成为一个坚强和成熟的人。也许当花朵盛开时,它们会把自己最美丽的姿态献给世界,把自己美丽芬芳的一面尽情展现出来。当她的根紧紧抓住芬芳的土壤时,她开始体验世界的变迁。只有经历了世界的变迁,她才能变得更加成熟。她坚实的根基和成熟的内涵让她的青春如此丰富多彩。我非常清楚这棵树的成熟和优雅以及她的坚强意志。我认为我们应该在青春期成为一棵强壮的树。
我就是我,不同颜色的烟花。
林徽因曾经说过:“你是一棵树,一棵盛开的树,你是一只低语的燕子,你是爱、温暖、希望,你是世界上的四个月天!”也许这不是用来形容我的,但我也喜欢用这句话来赞美我,因为我是四月天中的一棵大树
16岁的时候,我们已经脱下了幼稚的皮衣,穿上了成熟的外套,走向了青春的花季。
在这个繁荣的世界里,我讨厌繁忙的城市,我讨厌零散的星星,我讨厌只有橘色的灯光,我甚至讨厌我的懦弱。正如苏轼所说,“人有喜怒哀乐,月亮有沉浮。”我为什么要怨恨命运?命运最终会让你离开家乡,成为一个过客。你能做什么?我认为对我来说,唯一的方法就是自立,努力成为一个坚强和成熟的人。
花——是迷人而耀眼的东西。也许当花朵盛开时,它们会把自己最美丽的姿态献给世界,把自己美丽芬芳的一面尽情展现出来。但是当它被花掉的时候凋零,所有的繁荣都随着时间的流逝而消失,只留下模糊的眼泪和悔恨。
树——成熟而优雅。幼苗在阳光和细雨中慢慢健康地生长。当她的根紧紧抓住芬芳的土壤时,她开始体验世界的变迁。只有经历了世界的变迁,她才能变得更加成熟。当她把美丽的青春撒遍这片土地时,她是多么优雅美丽啊!
不管是花还是树,它们都给这个世界注入了无限的青春热血。我想他们不会后悔的。
一簇花、一棵树、一阵风。树从人群中脱颖而出,但她经常优雅地站在花丛中。暴风雨过后,我看到她坚强而正直。她不和普通人谈论世界上有趣的事情,“坐着不动,想想自己,谈论别人。”她宁愿独自坐着沉思,也不愿谈论错误。她坚实的根基和成熟的内涵让她的青春如此丰富多彩。我非常喜欢它。
正如毛泽东在他的诗中所说,“当山花盛开时,她在灌木丛中微笑。”
我非常清楚这棵树的成熟和优雅以及她的坚强意志。我认为我们应该在青春期成为一棵强壮的树。像她一样,我们只能经历更多的沧桑。
莎士比亚曾经说过:“时间会穿透青春的壮美和精致,在美的额头上刻下平行线,自然美无法逃脱他的镰刀。16岁时,我愿意成为一棵树。
这是一篇鼓励年轻人的文章。作者用事物来表达他的抱负。在“花或树”的平衡下,作者选择成为一棵坚强的树,拥有积极的思想和流畅优美的语言。不足之处是写作不协调。上面的文字只是说“花只留下泪痕和遗憾”。下面的文字接着说,“我想他们(花草树木)不会后悔的。”