“哇,哇,哇,”海浪拍打着岩石,大海发出了动人的“歌声。”在金色的沙滩上,各种形状的贝壳随处可见。游客们在编织、聊天、玩耍,整个海滩充满了欢笑和和谐的景象。猜猜看,这是哪里?是的,它是美丽的海南——。
去年夏天,我和我的父母和哥哥去海南玩得很开心。让我们一起开始吧!让你看看海南的无限风光。
清晨,一缕阳光洒在保留地上。我睁开眼睛,尽快洗漱完毕,吃完了妈妈在海南为我做的第一顿早餐。这真的是“世上只有母亲是好的,有母亲的孩子就像一个宝藏!”出去玩吧!我们一家人跑到对面的海里。欢呼,跳跃,像离弦的箭一样奔向大海,因为害怕大海会被别人带走。
来到海边,站在金色的沙滩上,我不禁感叹:“独特的风景,也就是说,只有大自然才能使它如此美丽,如此自然,与它旁边的东西如此和谐。”
“扑通”一声,我跳进海里,向远处看去。天空和大海融为一体。蓝色的大海和蓝天格外美丽。太阳高高地挂在天空,微弱的阳光照射在我身上,不时地感觉到一丝温暖。我戴上游泳眼镜,你就下去了。它又脏又黄,我看不到任何生物。我想“他们知道我们人类的海洋之巅,害怕我们会伤害他们,所以他们“立了一条法律”来设立这样一个沙盾!”
这时,哥哥跑过来对我说:“去一个更深的地方,我们来玩一个游戏。”他让我坐下不要动,但他坐在我对面。他告诉我,当浪子回头时,谁先搬走谁就输了。我半信半疑地看着我哥哥。海浪一个接一个地冲击着我。我捏着鼻子,闭上眼睛,等待海浪的到来。但是我从来没有想到我的哥哥在耍我,他已经在岸边等我了,但是我在受苦,我渐渐失去了力量。我松开手,漂浮在海面上,海水不停地涌入我的口中。要不是别人的帮助,我的生命早就岌岌可危了!当我上岸时,我叔叔大声责骂我哥哥,但他从旁边走过,取笑我。我的本性从未改变!
日落时,天空中出现了一丝夕阳。这一天经历了欢笑、快乐和冒险,这是非常有趣和难忘的。在睡梦中,我甜甜地笑着,期待着明天。