是母亲把我们带大的,是母亲陪着我们的。就这样,日复一日,年复一年,母亲不知疲倦,又是一个母亲节。我想考虑一下,我能为我妈妈做些什么?顺便说一下,当我妈妈工作的时候,她很忙,总是忘记喝一杯热茶,或者给她妈妈买一小杯。这个想法是最合适的,这样,可以让母亲长时间喝口水。
所以我今天很早就完成了作业,独自去商店试试运气,看看有没有漂亮的杯子。
当我到达商店时,我东张西望。突然,一排整齐的杯子进入吸引了我的目光。杯子特别有吸引力。它的杯面由六朵玫瑰组成。玫瑰是蓝色的。杯柄的末端被一朵粉红色的玫瑰衬托着。这个蓝色的杯子真漂亮。我想我妈妈会喜欢的。一路上,我兴高采烈,蹦蹦跳跳地走回家。
当我到家时,我妈妈回来了。所以我把杯子递给母亲,她惊讶得说不出话来。高兴地说:“这是给我的礼物吗?”我笑着说:“祝你母亲节快乐,以后记得多喝水,不要因为工作而忘记喝水。”这时,我有点尴尬,脸颊不由自主地变红了。这时,我妈妈放下杯子说:“你,我的宇哲很大。”原来我妈妈只需要我一点点奖励。
因为我从未出生,我的母亲一直爱我,但我不能为我一点一点回报你。妈妈,我会永远感激你。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。