理想的夏天应该是在农村,即使天气炎热干燥。这种人愿意放下工作,走出舒适的空调房间,回归自然。理想的夏天并不经常发生在理想的村庄。因此,他们在繁忙而匆忙的家乡四处游荡。许多不同的声音汇集在一起,没有任何不和谐的感觉,这使人对大自然的魔力感到惊奇。跳进水里会带走一天的热量和烦恼。这种安慰让人不愿意离开。晚饭后,把摇椅移到院子的头上。伴随着这银河,的月光,蝉鸣和风的声音轻轻地划过树叶,做梦。
理想的夏天应该是在农村,即使天气炎热干燥。
理想的夏天在这个城市是不可行的。它有点儿吵,有点儿不太安静,这让人心烦。
理想的夏天也应该有理想的夏天天堂和人。这种人愿意放下工作,走出舒适的空调房间,回归自然。
理想的夏天并不经常发生在理想的村庄。并非每个村庄都像法国的普罗旺斯一样美丽。因此,他们在繁忙而匆忙的家乡四处游荡。
一个理想的夏天应该有一个理想的早晨。你在晨光中醒来,就像花、植物、鱼和昆虫一样。温暖柔和的阳光照耀着你,就像你母亲的抚摸。如果下雨,即使没有柔和的阳光,听着雨滴创造的交响乐醒来也不错。雨点打在地上,打在莲花上,打在房子上,石头上的声音形成了一首歌谣。许多不同的声音汇集在一起,没有任何不和谐的感觉,这使人对大自然的魔力感到惊奇。
一个理想的夏天应该有一个理想的下午。炎热干燥的下午使得蝉们哭得更厉害了:“蝉——蝉——蝉——蝉——”走在街上的人们不禁感到沮丧和愤怒。你为什么不去游泳?游泳的理想地点应该是乡村的一个清澈的湖。如果城市游泳池没有漂白剂的味道,就不会像饺子一样拥挤。这里的空气中有一股淡淡的甜味。跳进水里会带走一天的热量和烦恼。这种安慰让人不愿意离开。
一个理想的夏天应该有一个理想的夜晚。晚饭后,把摇椅移到院子的头上。太阳下山了。就这样,我看着太阳沉入群山,天空从闪烁的红色变成深紫色。总有一天,我会在如此美丽的风景中悄悄溜走。萤火虫的光芒聚集成一片,织成一个小银河。我看着那片银河,就好像看见牛郎和织女含泪拥抱。晚上,三分钟后,我应该休息。伴随着这银河,的月光,蝉鸣和风的声音轻轻地划过树叶,做梦。
在一个风景秀丽的城市附近的村庄里,一定有几个人在夏天的时候在悠闲愉快的气氛中忙碌着,即使它像一个永无止境的钟。
无数个这样的夏天,你和我一路回到乡村,回到地球,回到大自然的怀抱。