克里斯加德纳28岁时才第一次见到他的父亲,所以那时他下定决心要做一个好父亲。然而,他的事业并不顺利,他的生活穷困潦倒。上帝似乎反对他。然而,他平静地应付了。在经历了各种各样的困难之后,他终于实现了他想要的。通过自己的努力,他找到了一份股票经纪人的工作,后来创办了自己的公司。
全校师生坐在学校的露天塑料操场上。场景很壮观,非常令人愉快。看完《当幸福来敲门》电影后,我和我的同学们相信,一个人只要不放弃梦想,坚持不懈,一定会实现梦想!电影中的父亲努力赚钱,最终为了全家找到了自己的幸福。他不像一个孩子的母亲,因为他不能忍受贫穷的生活,他不努力寻找幸福,离开了家庭。在寻找幸福的路上,不可能一帆风顺。总会有一些起伏。只要你依靠自己的努力,在风风雨雨的另一边,你会赢的!
克里斯加德纳的生活经历了无数挫折。他用自己的各种经历告诉每个人,你所承受的痛苦永远不会让你轻易离去。只有你足够坚定和乐观,苦难最终会成为幸福的到来。
克里斯加德纳用他一生的积蓄买了这些骨测试机,这似乎给他带来了财富,但事情往往没有想象的那么好。他没有工作,没有到处卖产品,他的儿子也需要花钱。他的妻子在无法忍受的情况下离开了家。他忍受着责骂,最终无家可归。他不得不和儿子在厕所里过夜。
然而,他坚定、乐观、聪明,可以不穿鞋在街上跑,当他去公司实习时,他并不着急。你可以不穿西装而沾沾自喜。坐在监狱里没有流泪;拥挤在厕所里,人们可以想象一个有自己儿子的奇妙的恐龙世界。当世界震惊地得知魔方仍然在责骂的压力下被组装在一起。
我曾经想过,如果我给普通人带来任何痛苦,这个人应该无法忍受。当然,这些人最终通过自己的努力和顽强的性格成为了一个成功的富人。这个过程一定是痛苦的,但结果一定是快乐的。在现实生活中,也有很多这样的人,比如:袁农平他通过不懈的研究和不断的创造,为祖国做出了巨大的贡献。经过这种贡献,多少风风雨雨,多少艰辛,但他没有放弃,最终成功了。
我们在学习和生活中也会遇到许多意想不到的挫折和困难,但在老子看来,与克里斯加德纳?相比,什么都有两面性。不管有多难,不要害怕。我们应该向克里斯加德纳学习。我们应该乐观地面对一切困难。以不屈不挠的意志和困难奋斗到底。坚持不懈地战胜挫折。来吧。未来的一天将给这个国家的人民带来巨大的责任。他们必须首先忍受心灵的折磨,拉伤骨骼和肌肉,让皮肤挨饿。
我坚信生活就像苦难一样成功,所以我们有勇气喊出:让暴风雨来得更猛烈些吗?