五月是红色的,革命烈士被鲜血染红了。我们没有忘记,1919年5月4日,举世闻名的中国青年反帝爱国运动在北京,中国爆发,3000多名大学生走上街头举行大规模示威游行,以拯救人民于水火之中,拯救国家于危难之中,揭开了中国历史的新篇章。5月4日成了一个值得纪念的日子——“五四青年节”。在社会上,我们积极参与公益事业,举办“科技工作辉煌成就”和“工农业工作开拓创新”图片展,宣传和表彰祖国各界劳动者的建设成就。
五月的风吹绿了柳树和红梨,创造了一个郁郁葱葱和生机勃勃的花草醉人的场景。
五月是红色的,革命烈士被鲜血染红了。我们记得,1886年5月1日,在革命导师恩格斯,的指导下,为了反对资本主义剥削和压迫,争取符合法工人权利的许多国家的工人,包括英,法,德和美,都不怕警察的刺刀威胁,举行了历史上第一次国际“五一”游行示威,由此诞生了今天的“国际劳动节”。我们没有忘记,1919年5月4日,举世闻名的中国青年反帝爱国运动在北京, 中国爆发,3000多名大学生走上街头举行大规模示威游行,以拯救人民于水火之中,拯救国家于危难之中,揭开了中国历史的新篇章。5月4日成了一个值得纪念的日子——“五四青年节”。
五月是金色的,是我们体验劳动和收获果实的季节。在学校外面,我们组成了各种艺术团队,用出色的美舞蹈和感人的歌声向辛勤工作的叔叔阿姨们表达我们的哀悼。在学校里,我们用一个接一个、一个接一个的进度表和成绩单来感谢那些默默为我们的健康成长做出贡献的老师和工作人员。在社会上,我们积极参与公益事业,举办“科技工作辉煌成就”和“工农业工作开拓创新”图片展,宣传和表彰祖国各界劳动者的建设成就。在劳动实践基地,我们发起了劳动竞赛,每个人都争先恐后地“揭秘”一手,展示了我们成为合格的祖国建设者的雄心壮志。