夏天,天气炎热,空气潮湿,风也不刮。夏天,一切似乎都很累——除了蚊子和苍蝇。它们给人们带来疾病。没有人喜欢在夏日的阳光下散步或工作。因为邪恶的太阳会灼伤你的皮肤。所以炎热的夏天把你限制在你的房间里。炎热的天气让我昏昏欲睡,我无法有效地学习。我希望它能很快消失。
夏天,天气炎热,空气潮湿,风也不刮。夏天,一切似乎都很累——除了蚊子和苍蝇。它们无处不在。它们给人们带来疾病。没有人喜欢在夏日的阳光下散步或工作。因为邪恶的太阳会灼伤你的皮肤。所以炎热的夏天把你限制在你的房间里。炎热的天气让我昏昏欲睡,我无法有效地学习。我讨厌夏天。我希望它能很快消失。