王先生是我的体育老师。他的皮肤黝黑,但看起来很健康。他脸上有两只大眼睛。他总是戴着一副眼镜。我认为王先生很英俊。我们的体育课很有趣,因为王先生很幽默。他总是和我们一起玩游戏。有时他和我们开玩笑。我们在体育课上感到非常开心。
王先生是我的体育老师。他又高又壮。他有点胖。他的皮肤黝黑,但看起来很健康。他有一张圆脸。他脸上有两只大眼睛。他总是戴着一副眼镜。我认为王先生很英俊。
我们的体育课很有趣,因为王先生很幽默。他总是和我们一起玩游戏。有时他和我们开玩笑。我们在体育课上感到非常开心。我们都喜欢王先生。