春节对中国人来说是最重要的节日,是所有家庭成员聚在一起的日子,就像西方的圣诞节一样。所有住在外地的人都要回家,从春节开始,大约半个月的时间是交通系统最繁忙的时候。机场、火车站和长途汽车站挤满了返乡者。春节期间,最重要的日子是除夕夜和前三天。春节伴随着许多习俗。在春节期间,你可以看到各种各样的装饰品。你可以去庙会,欣赏精彩的舞蹈表演、踩高跷和精彩的杂技表演。
我喜欢春节。春节对中国人来说是最重要的节日,是所有家庭成员聚在一起的日子,就像西方的圣诞节一样。所有住在外地的人都要回家,从春节开始,大约半个月的时间是交通系统最繁忙的时候。机场、火车站和长途汽车站挤满了返乡者。
春节期间,最重要的日子是除夕夜和前三天。春节伴随着许多习俗。
在春节期间,你可以看到各种各样的装饰品。你可以去庙会,欣赏精彩的舞蹈表演、踩高跷和精彩的杂技表演。
所以我喜欢。