我喜欢假期,因为我有足够的时间放松。去年,我和爸爸乘飞机去了新加坡,那里有一个美丽的地方,四季宜人的气候,有很多中国移民在新加坡,还有很多中国食物,像面条,饺子,米饭,非常好吃,我们在那里购物,看风景,品尝很多美味的食物。这是一个非常愉快的假期。
我喜欢假期,因为我有足够的时间去放松。去年,我和爸爸坐飞机去了新加坡,那儿是个美丽的地方,四季气候宜人新加坡有许多中国移民,而且那里有许多中国食物,比如面条,饺子,米饭,非常美味,我们在那里购物,观赏了美景,并且品尝了许多美味的食物。这真是一个令人愉快的假期。